SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/211 vom 16. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 53 Abs. 3 ATSG. Widerruf pendente lite. Reformatio in peius. Rechtsmissbrauch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2018, IV 2018/211). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_22/2019.